KENT RESTAURANT WIEN JäGERSTRAßE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1841 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Kent Restaurant Wien Jägerstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Nov 2022 um 1:10 Perfect
13 Nov 2022 um 18:21 Lieferzeit : mehr als 2 Stunde !!!
11 Nov 2022 um 1:16 Die Lieferung kam 20 min später als angegeben und das essen war kalt.
21 Okt 2022 um 23:26 There was no meat inside the meal. We order 2 Kuru Fasülye, none of them had lamb. The rest was very good. I hope we will receive a justification for the missing ingredients.
17 Okt 2022 um 16:45 Reis war nicht durch aber war Ok jedoch die Kartoffeln im Essen waren ungenießbar. Das Essen war nicht frisch wurde mind. vor 3 Tagen gekocht. Die Kartoffeln waren schrumpelig u sahen wie Kürbisse aus.Izmirköfte besteht halt nur aus köfte u Kartoffel
9 Okt 2022 um 0:22 Haben fast 2 Stunden gewartet obwohl das Restaurant 15 Geh(!!!)minuten entfernt ist. Das essen war kalt und nicht besonders gut
7 Okt 2022 um 22:17 Hühnerkebab extrem trocken, Pommes zergatscht. Das Brot war gut, deswegen 2 Sterne.
1 Okt 2022 um 22:09 Das Essen war leider komplett versalzen (extremst übersalzen, ich bin da sonst nicht empfindlich) Qualität beim Lamm Pide war in Ordnung aber auch übersalzen - es war kalt als es ankam - es kam nach über 2 Stunden - Lieferant unfreundlich
29 Sep 2022 um 12:00 Es ist nicht das angekommen was ich bestellt habe. Kebap hat nicht besonders geschmeckt.
28 Sep 2022 um 9:36 Kommt immer früher als angegeben, diesmal wieder sehr gut geschmeckt. Alles dabei auch die Sonderwünsche..
28 Sep 2022 um 7:27 es war leider kalt, kein brot zum hummus, keine serviette - kenne kent sonst besser